Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Zodiac Personality

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 28 Reviews
5 ★
96% 
27
4 ★
4% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
T
03/12/2021
Timothy
Indonesia Indonesia

Ulasan Case

Design case sangat bagus

SK
17/11/2021
siraj k.
Indonesia Indonesia

Baguss bangett banget

Bagus bangett tapi sayang waktu itu casing yang impact casenya udah abis yang buat iphone XRnyaa tapi design sama casing yang ini overall bagus bangett

NP
22/10/2021
nadira p.
Indonesia Indonesia

Case hybrid v2

Case nya bagus banget!! tebel tapi tetep berasa slim. aku kira bakal susah untuk nfc ternyata MUDAH BANGET. printingnya jg cantij aku suka bangettt!!

N
09/07/2021
Nessa
Indonesia Indonesia

Impact slim yang murah tapi ga murahan

Begitu datang case nya., pas dipegang...wuiih.. masih keset! Bahannya lentur tapi kaku banget. Si print gambarnya juga agak2 timbul, bagus banget. Tapi bagi yang tangannya gatel pengen garukin sih, lebih baik jangan deh. Overall puas banget sama barangnya. Nunggu pre order jg worth it lah. Nanti saya beli lagi di sini.

D
15/06/2021
Deva
Indonesia Indonesia

Baguss

Bagus gambarnya

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!