Dibawah ini adalah beberapa pertanyaan umum yang biasa ditanyakan oleh customer kami, jika ada pertanyaan lain, silakan kirim ke cassionstore@gmail.com

Butuh Bantuan?

Pertanyaan umum

Kamu bisa cek ya di website, cara ceknya: pilih katalog, pilih bahan, pilih merk HP, nah nanti ada list tipe HPnya tuh
Kalo di bahan yang kamu pilih ga ada, coba cek di bahan lain, kalau nggak ada juga berarti belum tersedia untuk tipe HP kamu, atau kamu juga bisa chat WA/LINE kami untuk info lebih lanjut.
Bisa banget dong, kalau pake foto sendiri jangan blur ya. Untuk Acrylic Popup Stand jangan terpotong kepalanya. Kalau pakai gambar sendiri bisa pake ukuran 1600x800 pixel, 300ppi
Oh tentu tidak, bisa untuk android juga dong.
Kami tersedia juga untuk shopee dan tokopedia, nama tokonya Cassion Store atau biar lebih pasti bisa klik link di bio instagram kami.
Tenang saja, chat kamu pasti dibalas, admin kami pasti sedang balas satu per satu dari bawah jika pada saat jam operasional, jadi harap menunggu ya, jangan chat berulang ya karena nanti chat kamu jadi paling atas lagi.
Jadi kami itu made by order ya, jadi ada proses order-desain-print-packing dulu. Nah, kalau polos itu baru ready ya.
Untuk menanyakan proses order bisa langsung ke admin WA/LINE ya, cantumin nomor order juga, atau kamu juga bisa langsung email ke cassionstore@gmail.com dengan subject nomor order kamu.
Resi akan diberikan setelah barang dikirim ya melalui email dan SMS
Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!