Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

You're Important

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
4,7 Based on 3 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
I
19/03/2021
Ibrahim
Indonesia Indonesia
Gemas!!

Gemas sama produk ini, barang nya bener2 sama kaya di foto, tapi karena aku tulis spec hp ku warna biru muda, kayanya warnanya agak berubah jd lebih gelap sedijit buat menyesuaikan body belakang hp ku deh.. scratxh resistant nya emang berguna sekali kalo dikantong ga kegores kunci dan lain lain.. tapi jangan coba2 di scratch sendiri ya hihihi

E
09/02/2021
Endah
Indonesia Indonesia
Memuaskan

Suka dengan desain desainnya dan hasil printingnya pun oke. kualitas casenya? high grade. recommended for everyone who need unique case desain

CN
25/10/2020
Cut N.
Review

Suka banget barangnya sesuai dengan gambar, next bakal order lagi, thankyou❤️

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!