Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Your Zodiac Sign

124.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 3 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
C
05/02/2021
Christdhea
Indonesia Indonesia
Review

Keseluruhan aku suka banget, dari admin yang responsif, penggunaan web pemesanan yang gampang, bahan case yang banyak dan ada keterangan di setiap case dan bahan case bagus dan kokoh banget dengan harga yg sangat worth, bisa req custom sesuai keinginan kita. Aku cuma mau ngasih masukan kalo untuk gambar gitu sih sekiranya keterangan atau kegelapan bisa dieditin biar pas di case dan konfirmasi ke pembeli gmna kalo di edit supaya pas di case, tapi gak masalah juga sih custom case aku bagus banget dua2nya! Terimakasih banyak Cassion Store!

DA
08/12/2020
Diana a.
Indonesia Indonesia
Review

Kesan pertama beli di cassion tidak mengecewakan, hasilnya sesuai sama apa yg di mau. Kualitasny jg oke print gambarnya jg bagus bukan yg abal2. Next mau order lg, tp semoga untuk tipe hapeku tidak ada biaya tambahan lg hehee Sukses untuk cassion dan trimakasih ;)

K
11/09/2020
Karen
Review

Lanjutkan pelayanan yang sekarang. Admin responsif, pembuatan cepat, pengiriman juga cepat, barang bagus memuaskan. Semoga makin sukses

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!