Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

We Lilac Bears

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 11 Reviews
5 ★
82% 
9
4 ★
18% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
07/10/2021
anon
Indonesia Indonesia

rivyu

datengnya cepet bangeeeeet, aku kira bakal semingguan ternyata tiga hari aja udah sampe. packingnya juga aman jadi aku terima dengan selamat hihihi. designnya bagus banget!! jernih terus gak akan terkelupas. kualitasnya bagus banget jadi worth the priceeeee

DA
25/09/2021
Desi A.
Indonesia Indonesia

Review hybrid crystal case ip 11- we lilac bears

Terima kasih atas pengirimannya. Barang sudah diterima dengan keadaan baik. Menurut saya, casenya ok dan gak bikin hp jadi berat. Namun setelah dipakai ada muncul 1 garis dibelakang seperti terkena air padahal casenya kering. Bisa lihat di foto yang saya kirim tapi secara keseluruhan casenya lucu dan bagus.

TE
16/07/2021
Theo e.
Indonesia Indonesia

Review

Kualitas produk sangat bagus & packing juga rapi

ZF
16/07/2021
Zahrah F.
Indonesia Indonesia

Good Quality

Selalu puas dengan kualitas produk Cassion Store. Bagus, lucu case nya. Finger grip nya juga bagus bangett. Sesuai yg diharapkan.. Pertahankan trus good quality nya yaa Cassion store... Aku padamu lah pokoknyaa.. The beessttt Cassion store

MO
01/06/2021
Mutia O.
Indonesia Indonesia

We lilac bears

Susaaah bgt nyari case lucu2 gitu buat android, tapi setelah ketemu cassion dan ada pilihan buat android gitu jadiii seneeeeng!!❤ softcasenya premium bangettt! Gambarnya jg jernihh. Thankyouu cassion!!!

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!