Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

The Solar System

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 6 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
Y
14/06/2021
yurist
Indonesia Indonesia
BAGUS BANGET

parah case nya sebagus itu!! tebel kek kokoh dan hasil print nya juga bagus.. nimbul gt.. semoga awet yaaa

AM
04/04/2021
Aditio M.
Indonesia Indonesia
WORTH TO TRY

Worth it banget buat dibeli, nggak masalah nunggu agak lama kalau kualitas barangnya bagus, hasil printnya memuaskan sesuai gambar yang ditampilkan. Packagingnya aman dan rapi, emang cassion store tempat beli case buat hp kesayangan yang dabest!

AW
04/02/2021
Aldo W.
Indonesia Indonesia
Mantap keren

Packaging rapi dan pengiriman cepat. Kualitas case bagus, tebal dan persisi untuk lubang2nya. Tombol ny enak dipencet. Bagian dalam case ada sticker lapisan ny dibuka dulu. Tulisan2 nya ada di bagian luar dan sdikit timbul gitu jdi klo megang agak bertekstur. Selebihnya spesifikasi sesuai deskripsi yg ditawarkan. Thanks

AF
27/01/2021
Alfin F.
Indonesia Indonesia
Bagusss Sekalii

sangattt baguss, paket sampai dengan aman, packaging rapihh, barang sangat memuaskan

VW
13/01/2021
Vera W.
Indonesia Indonesia
Nice Quality

1. Pengiriman sangat lama, saya pesan tgl 27 Dec 2020, sampai tgl 8 Jan 2021. Padahal sudah pesan yg 1-day delivery. Jadi kalo pesen mending pake delivery yg biasa aja, LAMA nya ya sama aja ga ada bedanya. Terlepas itu hari libur dsb. 2. Kualitas selalu bagus, no doubt. 3. Harga sangat terjangkau & worth to buy.

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!