Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Sunflower Watercolor

90.000,00 77.000,00
77.000,00
Customer Reviews
4,6 Based on 5 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
KC
14/12/2020
Kandhi C.
Indonesia Indonesia
Review

Potongannya rapi, warnanya juga bagus. Pokoknya gak nyesel sudah pesan kedua kali disini

KC
13/12/2020
Kandhi C.
Indonesia Indonesia
.

Gambarnya terang dan gak luntur. Kualitad the best from the best. Gak lernah nyesel pesan disini

G
25/11/2020
Galih
Indonesia Indonesia
Premium soft case clear

Build quality agak kurang rapi ya gan. Terlihat sekali terutama saat tidak terpasang di hp. Mungkin karena ini tipe casing termurah yang ada di sini...Tp desain menarik jadi overall oke. Customer service cukup responsif dan segala pertanyaan dijawab dengan cepat dan ramah. Mungkin lain kali akan coba bahan casing yang berbeda dengan harapan dapat kualitas yang lebih baik lagi. Terimakasih

S
06/11/2020
Syifa
Indonesia Indonesia
Review

Menurutku tim Cassion Store sangat informatif, mengirim email update saat ada keterlambatan di pengiriman dan mengirim lagi saat sudah dikirim. Aku pernah beli juga taun lalu dan ga kecewa! Kualitas sangat baik. Aku ga tau apakah ini punyaku aja atau gimana, tapi print di case ku (aku pesen yang sunflower) agak keliatan garis2 print nya (walau samar sih jadi emang harus kena cahaya baru keliatan) padahal aku cek yang punyaku yang lama (sunflower juga cuma tipe hp dan case berbeda) itu ga ada garis samar2 nya. Apakah jenis case nya ngaruh? Aku penasaran aja sih but other than that, aku puas dengan pesanan dan pelayanan dari Cassion Store! Terima kasih, keep up the great work :)

A
23/10/2020
Adiseu
Review

casingnya bagus ^^ smg awet.

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!