Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Stop Underestimate Yourself

128.000,00 92.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

92.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 5 Reviews
5 ?
100% 
5
4 ?
0% 
0
3 ?
0% 
0
2 ?
0% 
0
1 ?
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
IG
19/10/2021
Isaura G.
Indonesia Indonesia
Suka banget dan tokonya sangat recomendeed

Kualitas bagus banget sama persis dengan foto katalog, karna custom prosesnya lumayan lama tapi deserve dgn hasilnya. Walaupun byk orderan, Admin WA-nya responsif lumayan cepet balasnya. Sejauh ini toko aksesoris/case HP yg memuaskan dan pernah saya beli casingnya cmn Cassion Store krn kualitasnya premium. Thank u Cassion Store, recomendeed bgt belanja disini

M
25/08/2021
Meutia
Indonesia Indonesia
Bagus bahannya

Sering custom order case dari berbagai online shop. Soft casenya bagus utk hape androidku sangat solid untuk bahan kaya gini. Printnya jg gak main2. Definitely repeat order in the future.

L
18/08/2021
Lalaras
Indonesia Indonesia
Bagusss banget

Keren hasil print nya gak cepet rusakk bagus bagus lagi desing nya

N
16/07/2021
Novita
Indonesia Indonesia
Bagus

Bagus bgtttt ga nyesel beliii next mau order lgo

AR
25/05/2021
Amalia R.
Indonesia Indonesia
Print bagus

Print nya kualitasnya bagus, ngga gampang tergores (ya walaupun aku naruhnya ati2 bgt sih ), ngga gampang kotor juga, cakep banget pokoknya, jadi pengen beli lagi

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!