Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Space Facts - Earth

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 77 Reviews
5 ?
86% 
66
4 ?
10% 
8
3 ?
4% 
3
2 ?
0% 
0
1 ?
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
Y
31/10/2021
Yana
Indonesia Indonesia
Kualitas gak perlu diragukan

Casingnya bagus banget ketika dipake serasa pake hp baru. Kualitas gak perlu ditanya casingnya tebel tp gak tebel waktu masuk saku. Tapi untuk bagian kamera di redmi note 9 pro lubangnya presisi tapi kebesaran (tidak mepet antara kamera dan casenya) kalau menurut saya pribadi lebih bagus mepet ke kameranya.

IZ
22/10/2021
Isnaeny Z.
Indonesia Indonesia
Casing earth nya keren banget

Mantap kak casing nya, pas di hape saya... kondisi jg baik gak ada cacat... keren banget casing nya

TW
25/09/2021
Triwahyu W.
Indonesia Indonesia
Udah 3 kali beli kualitas memuaskan

Produk presisi kualitas bagus meski saat beli di keterangan jangan membersihkan bahan dengan bahan yang bisa merusak gambar tapi selama pandemi ini di semprot hand sanitizer ga masalah

FR
06/08/2021
Fakhri R.
Indonesia Indonesia
Kualitas bukan main

gokil sih bahannya, gak diragukan lagi

A Cassion Store Customer
PA
16/07/2021
Putri A.
Indonesia Indonesia
Kualitas ga diragukan

Bahan sesuai harapan, cetakan pun ga abal-abal, keren

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!