Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Short Profile Custom

133.000,00 92.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

92.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
SP
14/01/2022
SIGIT P.
Indonesia Indonesia

Bagus

Sangat bagus dari desainnya, dan case yang sangat tebal

A
21/08/2021
Afifah
Indonesia Indonesia

I love it!

Semua orang yang liat hp gue selalu bilang, “masyaAllah bagus banget, aesthetic!” Design nya simple, tapi karena gue suka bgtttttttt, jadi ya bagus aja gitu kan. Aseli worth it sama harganya yg mayan pricey. Sukses terus cassion store!

A
21/08/2021
Afifah
Indonesia Indonesia

I love it!

Casenya mevvah. Seriusan. Orang yg liat hp gue selalu bilang, “masyaAllah bagus bgt aesthetic!” Design nya tuh simple tapi karena aku emg suka jadi kayak wow bagus bgtttttttt. Sukses yaaa cassion store :)

L
05/02/2021
Lavenia
Indonesia Indonesia

OKE

Hasilnya print an nya baguss, kualitas case ny jugaaa oke banget worth it sama harga nyaa

RE
01/01/2021
Red E.
Indonesia Indonesia

Casing custom

Case nya bagus, tebel jd klo jatoh ga kena layarnya, dibagian kameranya jg casenya tebel jd kl d taro d meja bagian kameranya ga kena mejanya, overall bagus semuanya, print an nya jg bagus ga ngelupas

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!