Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Receipt For Me - Our Soul Bookstore

119.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 14 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
IR
09/03/2021
Isni R.
Indonesia Indonesia
Review case hp samsung M51

Kualitasnya sangat baik. Bukan kaleng2. Sempat takut karena biasanya softcase itu tipis, tapi karena kualitas premium jadi oke punya. Dijamin nggak kecewa sama barangnya. Semoga utk Samsung M51 nggak cuma sofcase premium aja tapi bisa jenis case lainnya. Duuhh..... Jadi pengen order lagi Terimakasih kak, sukses terus.

BW
05/03/2021
Bayu W.
Indonesia Indonesia
Casenyaa nyaman di tangan tidak gampang slipp di tangan.

Sangatt bagussss casennyaa ! Topp sekali cassion!

L
20/01/2021
Lisza
Indonesia Indonesia
Keren

Prosesnya ga begitu makan banyak waktu sih, trus pas sampe sukaak sama hasilnya! Belum tau sih cepet ilang apa ngga hasil print nya tp so far so good

MI
05/01/2021
M i.
Indonesia Indonesia
Bagus

Pas digenggaman

H
26/12/2020
Hayun
Indonesia Indonesia
Hp jadulku jd cantik lg

Bener2 bagus! Seneng bgt akhirnya ada toko case modelnya kekinian yg ada untuk tipe hpku ㅠㅠ maklum hp jadul.. kualitasnya bagus, motifnya timbul tp g gampang ngelupas. Thank you cassion store

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!