Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

My Photo Cards Custom

95.000,00 82.000,00
82.000,00
Customer Reviews
4,7 Based on 3 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
N
21/02/2021
Nita
Indonesia Indonesia
Good

Barangnya lebih cepat sampai dari yg aku kira. Kualitasnya juga oke. Hasilnya bagus. Thankyou.

A
14/02/2021
Ayunisashiro .
Indonesia Indonesia
Bahan SUPER PREMIUM

Kualitas sih oke bgt bgt, gambar ga pecah lohh, tintanya jg digesek2 ga luntur .. Pokoknya kalo utk kualitas prima bgt.. Tapii kalo buat design aku kasih 3,5/5. WHY??? Karena design ini emang khusus buat iPhone (sesuai katalog). Aku fikir karena udah pilih jenis hp, maka design akan menyesuaikan dg bentuk hp kita. Ternyata NOPE padahal cassion store punya divisi design tersendiri yg akan nge wa kita utk konfirmasi designnya (so what they exactly do??? Just nemplok2 design yg udh ada kah??) Jadinya fotonya kepotong pas di kamera hape kita (hp kita S9+) ga asik bgt huhu trus jg sda space kosong yg menganggu (buat space kamera si iPhone). Padahal akutu ngarepnya design beneran disesuaikan sm hp yg kita order, kalo sesuai katalog mah susah. Kita hrs bner2 cari yg kira2 'masuk' di hape kita gt designnya.. Atogak, dbuat tersendiri per jenis hape deh designnya biar bs menjangkau SEMUA KALANGAN JANGAN CUMA KALANGAN ANAK IPHONE AJA :) Terimakasih cassion store, aku berharap bgt masukan ini didengarkan supaya bs makin yahoooooddd kedepannya yah! Akuuu cinta kamoh! Terimakasih utk kualitas case nya yg wadidawwwww

AH
08/02/2021
Anastasia H.
Indonesia Indonesia
Ulasan

Keren, paten pokoknya mantaplah kualitasnya

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!