Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Glittering Your Name (Custom)

133.000,00 92.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

92.000,00
Customer Reviews
4,7 Based on 28 Reviews
5 ★
71% 
20
4 ★
29% 
8
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
25/02/2022
Selviana
Indonesia Indonesia

Bagus bangett sesuai ekspetasi

Bagus dan puas

WD
18/01/2022
Wahyu D.
Indonesia Indonesia

Review product

Overall bagus ya, ke 2x pesan dan hasilnya memuaskan sekali. Dlu pertama pedan di 2020, n msh awet smpe skrg juga. 2022 pesen lagi, dan msh tetap suka. Sorry late review soalnya sy dari Merauke, Papua, dan pengiriman ini menggunankan jasa titip, sehingga membutuhkan waktu yg lama unk diteruskan ke alamat sy. Thankyou team..

VS
22/12/2021
velicia s.
Indonesia Indonesia

Glittering your name

Bahan, kualitas bagus. Oke bgt sih. aku sampe beli 2 lg wkwkwk sebagus itu

PM
11/09/2021
Puspa M.
Indonesia Indonesia

Glittering ur name

Bagus banget bahannya! Hasil printingnya juga rapi dan warnanya bagus. Pernah 2x custom case hp di tempat berbeda, tapi yg paling bagus emg cassion. Admin juga responsif sekali

D
08/09/2021
Diego
Indonesia Indonesia

Glitter with custome name

Kalau kualitas bahannya pasti bagus lah, sesuai review dari pembeli² sebelumnya. Tapi yang gue seneng adalah responnya, jadi sebelum pesennan kalian dicetak, nanti ada admin bagian desain yg hubungi kalian (via WA). Jadi bikin tenang dan memantabkan pilihan. Keren pokoknya

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!