Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Doodle Solar System

119.000,00 97.000,00
97.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 2 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
HK
26/09/2020
Hans K.
Review

Hello Cassion Team! Seneng banget, ini udah orderan kedua aku di Cassion Store. Yang pertama order #35124, pesan Line Art yang Starry Night, pakai Slim Impact Case, buat Redmi 5+. Gitu sampai, langsung jatuh hati dan uda janji bakal jadi langganan. Semuanya on point! Printingnya yang premium dan bahan case yang bagus banget dan aman banget. Sedihnya jeda dipakai 1-2 minggu, ada bagian gak sengaja kena rembes bocor tinta dan ga bs ilang :( Kedua order #45888, pesan 2 case langsung untuk Iphone XR yang kategori galaxy, yang gambar astronot gemas. Lucunya di sini, order kedua malah bawel banget akunya ke mimin WA dibanding order pertama kali (maaf ya min), krn beli bukan buat sendiri aja tapi buat kado orang juga. Terus krn hpnya Iphone jadi lebih precautious dan hati2. Tapi miminya sabar menjawab. Senin pesan, Jumat langsung sampe! Mantap! Hasilnya? Gak usah diragukan lagi. Meski cuma pesan yang premium soft case tapi bahannya bagus banget! Design ok. Love banget! Ga sabar pesen lagi!

SN
18/09/2020
Swastika N.
Review

Kerenn mantaabb banget case nyaa. Sesuai dengan ekspektasii, mulai dari design dan bahannya sesuai sama yg gue pengen. Keknya bakal jadi pelanggan tetap Cassion dehh. Betewe, buat A7 2018 tipe case nya diperbanyak lagii yhaa. Mantaabb laahh pokoknya lancar jayaa Cassion, thankyou banget!

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!