Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Dear Music (Custom Your Favorite Music)

124.000,00 89.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

89.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 13 Reviews
5 ?
92% 
12
4 ?
0% 
0
3 ?
8% 
1
2 ?
0% 
0
1 ?
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
R
27/10/2021
rina
Indonesia Indonesia
casing terbaik

wuaah bener² senaang sekalii punya casing dari casion store. aku udah order 2 kali loh dan ga pernah mengecewakan, semiga awet casing yg saat ini lg aku pake yaa.. makasih cassion storee

M
26/05/2021
Mega
Indonesia Indonesia
SUKAK BANGET

Pokoknya ga nyesel ! Gatau udh case keberapa yg dr cassion, selau puas, dari printingnya yg the best, material case yg aman dan kokoh pokoknya keliatannya kayak 10x lipat dr harga cassion! Sukses terus cassion !!

M
06/03/2021
Mutia
Indonesia Indonesia
Sukak!

Puas banget! Sesuai ekspektasi. Terima kasih!

Y
30/01/2021
Yusuf
Indonesia Indonesia
Love it!

Suka banget hasilnya, looks simple and adorable case nya. Print nya agak timbul terkesan premium lah. Pesanan kedua meluncur yah kak

KI
22/01/2021
Khaerul I.
Indonesia Indonesia
Review

Gambar hasil print bagus. Tapi awal² digunakan lumayan lengket dan bagian pinggir ada putih tidak terkena tinta

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!