Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Case Under The Sea 09

90.000,00 77.000,00
77.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 1 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
03/12/2020
Aya
Indonesia Indonesia
Review

Makasih banget kaaak case nya SUPER DUPER bagus packagingnya jg aman dan bagus, print-nya bagus, case-nya tebel, kayak case harga 500k-an di ibox gitu. motifnya jg lucu! udah gitu CEPET banget proses produksinya, aku bener2 bgt baru nanya ke admin kemarin dibilang masih proses produksi eh tau2 sore ini udah dateng aja case-nya aku kaget bgt. makasih yaa kak, bakal repeat order lg nanti di sini. Saran utk print, mungkin bisa lebih diperhalus lg kualitasnya. Atau bisa jg print-nya dilapisin lg jadi biar awet dan gak kegesek2 permukaan

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!