Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Case Flower FLR-18

119.000,00 89.000,00
89.000,00
Customer Reviews
4,9 Based on 15 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
DA
06/05/2021
Dian A.
Indonesia Indonesia
Bagus banget

Bahan nya bagus banget, printan nya juga. Suka pokok nya, gak ngecewain.

DY
28/04/2021
Dhinny y.
Indonesia Indonesia
Bagussssss

Bahannya bagus.. gambarnya timbul ga kayak print-an yg pecah gitu. Sampenya jg cpt. Pkokny ga kecewa

PR
03/04/2021
Prillia R.K
Indonesia Indonesia
Kelewat bagus

lumayan lama datengnya karena overload orderan mereka, tapi percaya deh barang yang dateng ga ngecewain sama sekaliii. kualitasnya sebagus ituuu!! jangan ragu2 ya kalian yang mau pesen beneran ga sia2 nunggu lama. admin juga ramah dan responsif banget, bagus pokoknya pelayanannya. next bakal order lagi sih, thanks seller!

D
01/04/2021
DarK
Indonesia Indonesia
Best

Indah syekaliii deh over all. Thank youuu

D
31/03/2021
DarK
Indonesia Indonesia
Case Flower

Gak sia sia nunggu PO lebih dari 7hari. Karna waktu casenya sampai dari packaging tuh rapih bukan kaleng kaleng jadi case aman dan terjaga. Untuk hasil print over all sukak banget dan puas. Alus dan timbul dan oke banget. Semoga dia awet yaa dipakainya. Dan bisa purchase motif yg lainnya. Thankyouuu

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!