Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Case Cat CAT-36

128.000,00 92.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

92.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
ES
21/12/2021
Era s.
Indonesia Indonesia

Review desain

Lucu

DW
20/05/2021
Desiana W.
Indonesia Indonesia

Bagus sekali

Terbaik sih ini case yg aku order, dr bahan nya tebel bgt sampingannya betul2 melindungi bgt soalnya aku tuh kadang jorok dan hp nya sering jatuh hihi Bagian belakang nya juga ga kalah bagus, di bagian kamera si case lebih tinggi jd melindungi kamera kalo hp di taro sembarangan. Bagian depan juga sama, case lebih tinggi dr pada layar hp jd klo jatuh bagian depan ga plek langsung kena layar nya hehe Thankyou Cassion, ga nyesel order disini. Ada harga ada barang, bukan main sih ini terbaik dr sekian casing store yg pernah aku order dan recommended bgt❤❤

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!