Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Case Cat CAT-31

90.000,00 77.000,00
77.000,00
Customer Reviews
4,0 Based on 2 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
EP
27/09/2020
Erike p.
Review

Terima kasih yaa kak atas pengirimannyaa! Aku sukaa bangett apalagi yg cat aku udah list juga mau beli yang mana lagi di cassion store, semoga ada rezeki buat order lagii

BM
01/08/2020
Binar M.
Review

Seperti biasa, selalu pesan custom casing di cassion stores, karena suka hasilnya. Biasanya pesan untuk yg Samsung S9. Sekarang pesan untuk Samsung S20+, tapi kok sayangnya kurang pas ya. Kaya cetakan untuk casing nya kurang dalam, jadi bagian sampingnya nggak ketutup dengan baik gitu, jadi kalau dilihat Dari samping, layarnya masih sisa. Kemudian, agak kurang kencang juga waktu dipakai. Padahal yg biasanya untuk Samsung S9 bisa pas banget, dan kaya bisa ngebungkus HP nya kencang gitu. Tapi next mau pesan lagi. Siapa tau sudah bisa lebih baik untuk ukuran Samsung S20+ nya. Terima kasih.

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!