Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Case Cat CAT-25

90.000,00 77.000,00
77.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 4 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
F
26/11/2020
Fitri
Indonesia Indonesia
Review

Ditingkatkan lagi pelayanannya. Dan yg premium impact case diperbayak lagi, gk cuma jenis hp samsung sama iphone saja. Terima kasih

R
06/11/2020
Rivky
Indonesia Indonesia
Review

Sorry baru feedback skrg, overall gw suka sama barangnya udah pake beberapa bulan dan puass banget, apalagi servicenya gw suka seperti barang datang terlambat dikabarin good job!! Oh paling ini sih ada cacat kecil dibagian print cuman buat gw ga masalah karena kecil jadi ga terlalu keliatan

PA
14/10/2020
Putra A.
Review

Kualitasnya bagus dan hasil printingnya rapih. Thanks

EW
20/08/2020
Elyna W.
Review

Bagus, sesuai fotonya

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!