Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Airline Boarding Pass Custom

124.000,00 102.000,00
102.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 42 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
P
23/03/2021
Precellia
Indonesia Indonesia
Review case

Sukaaaaaa sekali.. Gak kebayang bisa sebagus ini bahannya. Super love. Meskipun nunggu agak lama, tp sangat worth the wait. Next bakalan beli case di sini lagi sih

PH
23/03/2021
Precellia H.
Indonesia Indonesia
Review case

Sukaaaaaa sekali.. Gak kebayang bisa sebagus ini bahannya. Suer love. Meskipun nunggu agak lama, tp sangat worth the wait. Next bakalan beli case di sini lagi sih

ED
16/03/2021
Excell D.
Indonesia Indonesia
Best of The Best

Mantap nih...desainnya bagus, bahan casenya nya juga kokoh gitu...cuman ya emg agak lama POnya tp gpp sih, semoga awet + nggak menguning casingnya atau kalo harus menguning tunggu agak lamaan dulu

R
15/03/2021
Rahmat
Indonesia Indonesia
Softcase Berkelas Harga Kaki Lima

Produk bagus banget, cuttingnya rapih, bersih, dan tebalnya pas (gak letoy dan gak kaku banget). Puas banget order pertama kali di Cassion, produknya bagus dan harganya gak bikin dompet tekor. Mantap

R
13/03/2021
Rahmat
Indonesia Indonesia
Review "Airlane Boarding Pass" Custom (Add in Softcase)

Puas banget order pertama kali di Cassion, produknya bagus dan harganya gak bikin dompet tekor. Kualitas printing "Airlane Boarding Pass" bagus banget, udah hampir seminggu pasang di hp untuk aktivitas outdoor, belum ada tanda-tanda hasil printing berubah warna atau rusak. Jadi tambah semangat liat boarding pass nya, mudah-mudahan jadi reminder dan doa untuk merealisasikan punya boarding pass itu beneran. Aamiin

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!