Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

Put your name on it (Neon Sand Case)

180.000,00 110.000,00

✔️Protektif
✔️Garansi Penukaran (S&K Berlaku)

110.000,00
Tags: /
Customer Reviews
4,8 Based on 11 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
S
02/03/2021
Steven
Indonesia Indonesia
Neon Sand Case - C

Dari segi kualitas bahan, design dll sangat baik. Tapi pengerjaan-pengirimannya agak lama, harus sabar2. Overall sih puas, mungkin bakalan pesan di sini lagi

RA
12/02/2021
Russel A.
Indonesia Indonesia
where the price meets the quality

nunggu nya ga gitu lama hanya semingguan (sudah trmasuk pengiriman + proses pembuatan). packaging nya juga bagus banget. dulu pernah beli di sini beberapa tahun lalu tp packaging nya ga sbagus yang sekarang. kualitas nya gak usah ditanya bener2 premium banget. tips aja kalo mau beli case jgn ribut mahal karena emang kualitas nya membuktikan kok dan case mahal biasa yg disekali pakek tapi ganti nya lama jadi be a wise buyer! sukses terus ya cassion and God bless you!

AP
29/01/2021
Annisa P.
Indonesia Indonesia
Review case

Barang bagus bangeeeettt!!! Gak nyesel nunggu lama... hehehehhee Bgtu barangnya sampe puas bngt, sesuai sama yg di harapkan.. ♥️♥️♥️ Bakalan order lagi deh pastinya

P
08/01/2021
Putri
Indonesia Indonesia
Neon sand case

Saat sampai barang bagus, sesuai permintaann.. untuk hasil pribt cetak nama juga bagus. Overall cocok

MH
27/11/2020
Miftakul H.
Indonesia Indonesia
Review

There's a cost and u got perfect stufff Worth to wait puassssss

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!