Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

May 5

90.000,00 77.000,00
77.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 5 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
UO
26/10/2020
Utari O.
Review

Produk oke, waktu pengerjaan perlu dipercepat lbh baik :)

KI
22/10/2020
Khaleda I.
Review

Semoga banyak desain baru bermunculan yg gak kalah keren dari yang udah aku pesan. Lucu banget. Dan aku suka.. kapan2 aku mau coba bikin pake foto sendiri ya kak. Thank you.

NS
20/10/2020
Nadhifah S.
Review

Halo, Barangnya bagus banget. Tapi sayang banget untuk HP androidku ga ada yang casenya Hybrid sama Crystal sama yang Indonesia itu loh, padahal itu wishlist aku. Sama varian gambarnya ditambah yaa, siapa tau ada yang males custom kaya aku hehe :) Makasih ya Cassion Store Team! Sukses selalu! Warmest regards. Nada

J
10/10/2020
Joe
Review

Kualitas & design bagus. Respon admin cepat. Terima kasih

AH
12/09/2020
Adethia h.
Review

Baru pertama kali pesan. Puas banget. Chat WA dilayanin, walaupun di arahkan ke web, tp pelayanan via web juga cepet.

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!