Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

BTS Lightstick Acrylic Popup Stand

55.000,00 45.000,00
45.000,00
Customer Reviews
4,8 Based on 4 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
WP
09/01/2021
Widya P.
Indonesia Indonesia
Review

Kerenn bagetttt Thankyouuu

A
01/12/2020
Ayu
Indonesia Indonesia
Army bomb pop up stand

Akrilik nya bagus banget siii.. aku suka! Tapi soket nya dipasang nya salah, sembarangan gitu. Jd jari nta gak bisa masuk. Next time mendingan soket sama akrilik nya dipisah aja biar pasang sendiri. Atau kalo mau dipasang, make sure sesuai arah jari kita.

A
25/11/2020
Ayu
Indonesia Indonesia
Review

Hasil casing nya bagus.. aku suka banget sesuai harapan. Tapi pop soket nya kao bisa masang jya sesaui arah. Ini aku jadi gak bisa masukin jari gitu. Padahal udah bagus bentuk acrylic nya. Itu aja siii.. tapi so far oke kok. Thanks yaaaa....

HA
06/11/2020
Hurul A.
Indonesia Indonesia
Review

Walaupun nunggu agak lama, tapi hasilnya sangat memuaskan. Barangnya bagus semua dan di packing rapi. Adminnya juga ramah ❤️

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!