Diskon
Zoom the image with the mouse
Kualitas Terjamin
Garansi Produk
1 bulan
High Resolution
Prints
Scracth Resistant

BTS Concert Ticket (Custom Name)

95.000,00 82.000,00
82.000,00
Customer Reviews
5,0 Based on 8 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
SE
12/12/2020
Sheila E.
Indonesia Indonesia
Sip

Bagus semoga gambarnya gak cepat luntur

RH
26/11/2020
Rizky H.
Indonesia Indonesia
Review

aku pilih silikon yang slim karena untuk tipe hapeku gak ada yang tipe case tebalnya, aku kira bakal tipis banget ternyata tuebel abiiiis dan aku sukaaa. print-an juga bagus banget dan kayak premium gitu ditambah pop socketnya yang bahannya akrilik tebel banget. puas banget deh udah 3x selalu beli disini.

N
12/10/2020
Norhasanah
Review

Sarannya lebih banyak case yang di sesuaikan dengan tipe hp yg lain, jangan iPhone terus hehe, terus case nya Sukaaa banget baguss keren, cuman 1 aja sih, foto yg ada ditiketnya kurang ke tengah, jadinya foto member (J-Hope) ada yg ketutup

A
23/09/2020
Agitha
Review

Bagus bgt!!!

D
20/08/2020
Dondon
Review

Puas sama hasil print an , dan presisi nya bener² pas. Sukak!!! Recommend bgt deh buat yg nyari case bagus harga bershabat.

Kualitas Terjamin
Garansi Produk 1 bulan
High Resolution Prints
Scratch Resistant
Keranjang cart 0
You have successfully subscribed!